Valmor passou a semana viajando.
Chegou ontem a noite fazendo um relato geral dos lugares por onde passou: Vale dos vinhedos, Casa Valduga, Castelo La Cave...
Alguns, ele e eu já tínhamos visitado juntos e isso dá uma saudade...
Um dos novos lugares que visitou foi a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul, em Flores da Cunha.
Lá fizeram a degustação de vinhos acompanhados de um enólogo e jantaram no restaurante da mesma escola.
Uma atenção especial para o cardápio:
- Tortino di gamberi acompanhado de Spumante Brut Argenta
- Gnochi di ricotta al burro e salvia acompanhado de Chardonnay 2006 Fabian
- Vitello al latte con parmigiana di melanzane acompanhado de abernet Sauvignon 2004 RAR
- Cilindro di pistacchi con crema al cioccolato acompanhado de Vinho Licoroso Boscato
Tudo isso faz com que me encha a boca de água e de saudades.
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Um comentário:
Credo que esnobe! To com agua na boca!
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